Battery Supplies

Spécialistes en batteries

Batteries de moto

Nous pouvons vous fournir tous les types possibles de batteries de moto

Batteries de voiture

Découvrez notre gamme de batteries de voiture!

Batteries Solaires

Nous avons une large gamme de batteries permettant de stocker energie des panneaux solaires et éoliennes

E-Bike Batteries

Pour les vélos assistance électrique (VAE), scooters, chaises roulantes, …

Batteries de traction

Pour applications électriques industrielles

Déclaration de confidentialité

Battery Supplies, situé à Deerlijk 8540, Nijverheidslaan 50, numéro de société 0564.255.946, est le contrôleur des données personnelles, comme indiqué dans cette déclaration de confidentialité.

Informations du contact :

www.batterysupplies.be
Nijverheidslaan 50
8540 Deerlijk
056/61.79.77
privacy@batterysupplies.eu

Battery Supplies considère que la protection de votre vie privée est très importante. Battery Supplies s'engage à respecter le règlement général sur la protection des données (GDPR) conformément au règlement européen 2016/679 applicable depuis le 25 mai 2018. Notre objectif est donc de traiter vos renseignements personnels d'une manière légale, équitable et transparente.

Dans cette déclaration de confidentialité, nous expliquons quelles informations nous recueillons à votre sujet, comment nous utilisons ces informations et à qui nous fournissons ces informations. Vous trouverez également dans cette déclaration de confidentialité quels droits vous avez et comment vous pouvez les exercer.

En bref, notre déclaration de confidentialité signifie que vos données personnelles :

  • Seront utilisées uniquement pour ce que vous avez accepté
  • Ne seront en aucun cas revendues
  • Sont très bien sécurisées

Si vous avez des questions supplémentaires, ou si vous avez des suggestions ou des commentaires sur le contenu de cette déclaration de confidentialité, vous pouvez toujours nous contacter en envoyant un courrier électronique ou en utilisant les coordonnées mentionnées ci-dessus.

1. Conditions dans cette déclaration de confidentialité

'Données personnelles': informations personnellement identifiables, celles-ci vous identifient directement ou indirectement en tant que personne (nom, adresse, numéro de téléphone ...)

'Responsable du traitement' : le «propriétaire» de certaines données personnelles. Il peut s'agir de Battery Supplies ou d'un tiers (par exemple, nos clients).

'Processeur': la personne qui traite réellement les données.

Pour toute question concernant cette déclaration de confidentialité, vous pouvez nous contacter par privacy@batterysupplies.eu.

2. Quelles données personnelles traitons-nous?

Battery Supplies traite vos données personnelles en utilisant nos services et / ou en nous fournissant ces informations.

Battery Supplies traite les données personnelles des personnes physiques avec lesquelles nous avons ou souhaitons avoir une relation directe ou indirecte dans le futur.

Cela concerne à la fois les données personnelles de nos clients, les personnes de contact spécifiées par nos clients et fournisseurs, mais également les clients potentiels, les personnes de contact chez les clients potentiels et les données personnelles des employés potentiels.

Battery Supplies peut recueillir ou obtenir les renseignements personnels suivants de votre part :

  • Détails d'identité (nom, adresse, adresse e-mail, numéro de téléphone portable)
  • Données d'identité émises par le gouvernement (numéro d'entreprise)
  • Données d'identification financière (numéro de compte bancaire) dans le cadre d'éventuels retours
  • Les données relatives à votre programme d'études (dans le cadre d'une application)
  • Plaintes que vous soumettez ou demandes que vous nous adressez.

Battery Supplies n'a pas l'intention de collecter de données sur les visiteurs de sites Web âgés de moins de 16 ans. Cependant, nous ne pouvons pas vérifier si un visiteur a plus de 16 ans. Nous encourageons donc les parents à s'impliquer dans les activités en ligne de leurs enfants, afin d'empêcher la collecte de données sur les enfants sans consentement parental. Si vous êtes convaincu que nous avons collecté des données personnelles d'un mineur sans cette autorisation, veuillez nous contacter via privacy@batterysupplies.eu, puis nous supprimerons ces informations.

3. Pourquoi traitons-nous les données personnelles?

Nous utilisons vos données uniquement au bénéfice de nos services. Nous collectons et traitons les données personnelles aux fins suivantes:

  •  Gestion des commandes, livraison et facturation afin que nous puissions livrer les produits commandés.
  •  Pour des opérations commerciales efficaces, en particulier pour une communication directe avec la personne de contact de notre client ou fournisseur.
  •  Vous donnez la possibilité d’afficher et d’échanger des informations sur notre site web, par exemple lorsque vous remplissez notre formulaire de contact.
  •  Pour vous envoyer notre bulletin
  •  Se conformer à nos lois et règlements, par exemple dans le cadre de nos obligations de comptabilité.
  •  Pour recruter de nouveaux employés

Battery Supplies ne prend pas de décisions concernant les problèmes susceptibles d'affecter les personnes en fonction du traitement automatisé

4. Sur quelle base juridique nous basons-nous?

Battery Supplies traite uniquement les données personnelles nécessaires pour pouvoir exécuter le contrat entre vous et nous. Nous traitons également les données personnelles afin de pouvoir contacter efficacement nos clients et fournisseurs. Pour cette raison, nous conservons les coordonnées de nos contacts chez les clients et les fournisseurs. Cela fait partie de notre intérêt légitime, en particulier des opérations commerciales efficaces.

Nous souhaitons également informer nos clients de nos activités par le biais de bulletins d’information. Il fait partie de notre intérêt légitime d'informer nos clients de nouveaux produits. Cela fait également partie de l'intérêt de nos clients. Chaque client a toujours la possibilité de s’opposer à l’utilisation de ses données dans le cadre de la commercialisation directe.

Lorsque nous souhaitons informer nos prospects sur la base de newsletters, nous demandons toujours leur permission. Même si un formulaire de contact sur le site Web est rempli, une autorisation peut être donnée pour recevoir notre bulletin d’information. Dès que vous ne souhaitez plus le recevoir, vous pouvez vous désinscrire de la newsletter.

Il arrive que nous sommes contactés par des employés potentiels. Il est de notre intérêt légitime de garder une trace des données des employés pour une période limitée. Si nous décidons de ne pas retenir votre candidature, nous vous demanderons toujours votre permission si nous souhaitons conserver vos coordonnées plus longtemps en vue de notre réserve de recrutement.

Dans le cadre de la sécurité générale des bâtiments de l'entreprise, Battery Supplies utilise la surveillance par caméra. L'intérêt légitime de Battery Supplies est de traiter ces données personnelles, mais cela se fait toujours conformément à la loi belge sur la caméra.

5. Accès par et transfert à des tiers

Battery Supplies ne vendra pas vos informations à des tiers et ne fournira ces informations que si cela est nécessaire pour l'exécution de notre accord avec vous ou pour respecter une obligation légale. Par exemple, nous faisons appel à des tiers externes pour le support technique (hébergement du site Web), l'envoi d'e-mails (logiciel de traitement du trafic de courrier ou de fournisseur de messagerie), l'activation de l'agence de recouvrement ... Ces destinataires de vos informations personnelles peuvent uniquement utiliser ces informations pour l'exécution de l'accord entre vous et nous. Ils n'ont pas le droit d'utiliser les données à d'autres fins. Avec les sociétés qui traitent vos données personnelles dans notre commande, nous concluons un accord de traitement pour garantir le même niveau de sécurité et de confidentialité de vos données.

6. Durée du traitement

Battery Supplies ne conservera pas vos données personnelles plus longtemps qu'il n'est raisonnablement nécessaire aux fins énoncées dans la déclaration de confidentialité.

7. Confidentialité et sécurité

Battery Supplies s'engage à utiliser toutes les mesures raisonnables au mieux de ses possibilités pour assurer la protection de vos données personnelles par le biais de mesures de sécurité techniques visant à empêcher toute utilisation abusive, perte, accès non autorisé, divulgation non autorisée et modification non autorisée.

Les données personnelles fournies a Batteries supplies sont conservées chez Battery Supplies, le cas échéant, avec le processeur sur des serveurs en Belgique ou dans l'Union européenne.

8. Vos droits

Vous avez le droit de voir, de corriger ou de supprimer vos données personnelles. De plus, vous avez le droit de retirer votre consentement au traitement des données ou de vous opposer au traitement des données personnelles par Battery Supplies. Vous avez également le droit de nous demander d’envoyer vos informations personnelles que nous gardons dans un dossier informatique vers vous ou vers d’autres organisations mentionnées par vous.

Vous pouvez nous envoyer une telle demande pour exercer un ou plusieurs des droits ci-dessus vers privacy@batterysupplies.eu .

Afin de vous assurer que la demande a bien été faite, nous vous demandons d’envoyer une copie de votre carte d’identité.

Nous répondrons à votre demande dans les meilleurs délais, en tout cas dans les 4 semaines.

Enfin, nous vous signalons également que vous avez le droit de déposer une plainte auprès de l'autorité de surveillance belge:

Autorité de protection des données :
Drukpersstraat 35
1000 BRUSSEL
Tel. 02/274.48.00
Fax. 02/274.48.35

contact@apd-gba.be

Si vous avez des questions concernant notre politique de confidentialité, veuillez nous contacter via privacy@batterysupplies.eu .